AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS

 

La Asociación de Familiares y Amigos de Enfermos de Alzheimer y otras Demencias de La Rambla es una Asociación sin ánimo de lucro, situada en la Ctra. La Rambla-Montalbán s/n, cuyo teléfono es 957 68 22 04.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

La Asociación de Familiares y Amigos de Enfermos de Alzheimer y otras Demencias de La Rambla, es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del www.afarambla.es, y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos disponibles a través del mismo.

 

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de La Asociación de Familiares y Amigos de Enfermos de Alzheimer y otras Demencias de La Rambla.

 

Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el WWW.AFARAMBLA.ES para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de La Asociación de Familiares y Amigos de Enfermos de Alzheimer y otras Demencias de La Rambla, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

 

UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA

 

El acceso al WWW.AFARAMBLA.ES por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito.

 

AFA La RAmbla en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuya finalidad es garantizar y proteger el tratamiento de los mismos, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilita serán recogidos en un fichero propiedad de la AFA La Rambla. Sus datos se obtienen para gestionar el servicio o la información que nos solicita en este formulario de forma eficiente y personalizada. El hecho de no entregar los datos que solicitamos tendrá como consecuencia la imposibilidad de ser atendidos ordinariamente.

 

En particular, AFA La Rambla evitará el tratamiento de datos personales con fines no justificados o la transmisión de tales datos a terceros no autorizados.

 

AFA La Rambla tiene implantadas las medidas de seguridad requeridas por la LOPD y por el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, para el tratamiento de datos de carácter personal; tiene los medios adecuados para garantizar los derechos fundamentales de los afectados.

 

El hecho de rellenar este formulario implica que el remitente reconoce que la información y los datos personales que nos indica son suyos y que son exactos y ciertos.

 

El cliente declara que ha cumplido con todas las obligaciones de información y consentimiento, establecidas en los artículos 5, 6 y 11 de la LOPD.

 

Finalmente el cliente podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, remitiendo una solicitud a nuestra sede en la Ctra. La Rambla-Montalbán s/n, C.P. 14540, La Rambla (Córdoba) o por correo electrónico con la referencia "Protección de Datos" a la dirección afarambla@hotmail.com

Contacto:

A.F.A. LA RAMBLA
Ctra. La Rambla-Montalbán, s/n

Edificio de "La Aduana"
14540 La Rambla (Córdoba)

957682204

afarambla@hotmail.com

¿Quiere hacerse soci@?

Si quiere ser soci@ utilice nuestro formulario de contacto para recibir información. ¡Le esperamos!